Бургеры с говядиной и зеленым чили

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
Бургеры с говядиной и зеленым чили фото
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Чтобы добавить в начинку острый и одновременно освежающий вкус, приготовите бургеры с говядиной и зеленым чили по новому рецепту Академии T-Bone. В нем есть вкусный соус, который можно быстро приготовить с помощью гриля и блендера.

Готовим бургеры с говядиной и зеленым чили

Возьмите для этого блюда нежирный фарш. Лучше всего подойдет фарш из телятины или постной говядины. Вы можете сэкономить время и купить готовые котлеты для бургеров, оформив заказ в интернет-магазине T-Bone.
Чтобы приготовить зеленый соус-релиш, припеките перцы и лук на гриле. Так вы получите натуральный копченый перец с ароматом дыма. Такой релиш сделает бургер насыщенным, у него будет более богатый вкус. Добавление колбасы чоризо в фарш также подчеркнет копченый аромат продуктов и сделает мясную начинку сочнее. В составе этой колбасы есть паприка, из-за которой продукт имеет свой характерный красноватый цвет. Котлета получится необычной и приятной на вкус. Здесь вы найдете еще один рецепт вкусного бургера с необычным свекольным релишем.

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Для релиша

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разожгите гриль до высокой температуры. Перец посолите, сбрызните маслом и выложите на решетку гриля. Готовьте под закрытой крышкой 8-10 минут, периодически переворачивая. Он должен хорошо зарумяниться со всех сторон.

Шаг 2 

Затем достаньте его и сложите в зип пакет. Запечатайте и дайте постоять не менее 15 минут. Снимите кожуру с перца, удалите семена и стебель.

Шаг 3 

Зеленый лук жарьте на гриле под закрытой крышкой 2-3 минуты, пока не появятся следы решетки. Крупно нарежьте перец и лук, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте оставшиеся ингредиенты релиша и снова измельчите до гладкости. Оставьте соус.

Шаг 4 

Смешайте фарш и мелко нарезанную колбасу чоризо в большой миске, разделите мясную смесь на 4 порции. Сформируйте котлеты и обжарьте их под закрытой крышкой 10-12 минут. Переворачивайте один раз. Проверьте температуру термометром. Она должна быть 57-58°C.

Шаг 5 

Разрежьте картофельные булочки для бургера на две части и припеките их на гриле 1 минуту, затем уберите верхние половинки. А нижние переверните и выложите на них ломтики сыра, оставьте еще на 1 минуту. Соберите бургер. На булочку с сыром выложите котлету, релиш и измельченные чипсы из тортильи. Накройте второй половинкой.

Советы & рекомендации

  • Вместо начос можно использовать обычные картофельные чипсы. Добавьте в релиш немного бальзамического уксуса или соевого соуса по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?