Бургеры с говядиной, сыром и болгарским перцем: сочная и аппетитная котлета из говяжьего фарша, дополненная мясистыми слайсами помидора и болгарского перца, посыпанная нежным сыром. Превосходная начинка для домашних бургеров!
Предварительно разогреть до 180°С. Соединить говяжий фарш, воду, зелень и чеснок. Перемешать, сформировать 6 котлеток для бургеров. Смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскалить сковороду. Отправить котлеты на огонь, понизить огонь до среднего и готовить по 2-3 минуты с обеих сторон.
Выложить котлетки в форму для запекания, застеленную пергаментом. Верх каждой котлеты смазать томатной пасты, накрыть слайсом помидора, перцев, посыпать сыром. Отправить в духовку на 10 минут, мясо должно пропечься. Подавать с салатами и булочками.