Бургеры с говядиной, сыром и болгарским перцем

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Бургеры с говядиной, сыром и болгарским перцем
  • 6Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Бургеры с говядиной, сыром и болгарским перцем: сочная и аппетитная котлета из говяжьего фарша, дополненная мясистыми слайсами помидора и болгарского перца, посыпанная нежным сыром. Превосходная начинка для домашних бургеров!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть до 180°С. Соединить говяжий фарш, воду, зелень и чеснок. Перемешать, сформировать 6 котлеток для бургеров. Смазать небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2 

Раскалить сковороду. Отправить котлеты на огонь, понизить огонь до среднего и готовить по 2-3 минуты с обеих сторон.

Шаг 3 

Выложить котлетки в форму для запекания, застеленную пергаментом. Верх каждой котлеты смазать томатной пасты, накрыть слайсом помидора, перцев, посыпать сыром. Отправить в духовку на 10 минут, мясо должно пропечься. Подавать с салатами и булочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?