Быстрый слоеный мясной пирог

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
Быстрый слоеный мясной пирог
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 35 мин.Приготовление

Быстрый слоеный мясной пирог: отличный вариант для несложного, но вкусного перекуса — нежная говядина, яркая морковь, ароматный томатный соус и хрустящее тесто!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С.

Шаг 2 

Соединить говяжий фарш, морковь, петрушку, хлебные крошки и томатный соус. Форму для запекания сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3 

Разрезать лист теста пополам. Сложить половинки рядом узкими сторонами так, чтобы они были немного внахлест, получится длинный прямоугольник примерно 12 см на 48 см.

Шаг 4 

Скатать получившуюся мясную смесь в длинную колбаску диаметром 2 см. Аккуратно перенести на край длинной стороны сформированного прямоугольника из теста и свернуть в рулетик.

Шаг 5 

Начиная с одного из концов, сформировать из рулета спираль, переместить в подготовленную форму для запекания. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 6 

Запекать пирог в течение 25-30 минут, тесто должно стать золотисто-коричневого цвета, а начинка - пропечься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?