Быстрый соус Болоньезе

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
Быстрый соус Болоньезе
  • 10 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Всем известный соус Болоньезе в ускоренном варианте, с которым Вы справитесь без особых усилий, но при этом результат определенно порадует!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В средней миске соединить фарш с небольшим количеством растительного масла. Раскалить большую сковороду, поджарить половину фарша, разминая его вилкой. Снять первую партию, подогреть сковороду, поджарить оставшуюся часть фарша, убрать мясо с огня.

Шаг 2 

На сковороде приготовить лук и чеснок до мягкости лука. Вернуть мясо на сковороду, добавить томатный соус, базилик или орегано. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Во время готовки густоту соуса можно отрегулировать, влив 0,5-1 стакан воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?