Чоу мейн с говядиной и овощами

( 0 из 5 )
Загрузка...
чоу мейн с говядиной и овощами
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Чоу мейн с говядиной и овощами: Чоу мейн с нежным говяжьим фаршем, луком, капустой и морковью. А соединит ингредиенты пикантная смесь соевого, устричного и томатного соусов!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поместить фарш в миску, перемешать с растительным маслом. Раскалить большую сковороду. Пожарить первую половину фарша, пока он не начнет темнеть. Снять с огня, прогреть сковороду, так же поджарить оставшееся мясо, тоже убрать с плиты.

Шаг 2 

Сбрызнуть сковороду растительным маслом, высыпать лук, морковь и сельдерей, жарить 1 минуту. Добавить капусту и фасоль, готовить в течение еще одной минуты.

Шаг 3 

Вернуть мясо на сковороду, жарить минуту. Посыпать карри, перемешать, держать на огне еще 30 секунд. Отодвинуть фарш в сторону, вылить в образовавшееся пространство смесь соевого, устричного и томатного соусов, довести до кипения. Все перемешать, готовить в течение 1 минуты. Распределить мясную смесь по сервировочной посуде, посыпать зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?