Домашняя приправа для запекания мяса

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
приправа для запекания мяса
  • 8Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 5 мин.Приготовление

Чтобы приготовить любое мясное блюдо, используются специи. Умело подобранные приправы помогают полностью раскрыть вкус мраморной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится домашняя приправа для запекания мяса — не забудьте добавить в закладки!

Ароматная приправа для запекания мяса

Специи делают вкус блюда богатым и ароматным. Качество и свежесть перцев определяется не их горечью, а именно ароматом. Советуем обжарить перечные зерна перед использованием, а затем смолоть их. Приправу из этого рецепта можно добавлять в маринад или в соус, в котором будет запекаться мясо. Или же натрите ею стейк перед обжариванием. Блюдо из мраморной говядины, запеченное в этой приправе, будет иметь легкий аромат еды с гриля, поскольку в ней есть копченая паприка. Сочетайте в рецепте специи и растительное масло, чтобы максимально раскрыть эфиры перцев. Черный перец делает блюдо полезнее, поскольку улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ. С ним ваше блюдо будет легче усваиваться. Чтобы купить качественные специи, посетите интернет-магазин T-Bone или стейкхаус лавку на Столичном рынке. А здесь вы найдете еще 5 идей, как вкусно приправить стейк.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сильно раскалите сковороду и обжарьте на ней черный перец 3-5 минут. Переложите зерна на салфетку. Затем измельчите их.

Шаг 2 

Теперь смешайте все ингредиенты. Приправа готова.

Советы & рекомендации

  • Если вы готовите приправу впрок, храните ее в герметичной стеклянной емкости. Так она максимально сохранит свой аромат. Также помните, что в составе смеси есть соль, поэтому дополнительно солите блюдо только в конце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?