Эсик-флейш

( 0 из 5 )
Загрузка...
Эсик-флейш
  • 15 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Вы когда-нибудь пробовали блюда еврейской кухни? Почему бы не начать или продолжить знакомство приготовлением истинно кошерного блюда — эсик-флейш?

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Отруб нарезать порционными кусками, затем эти куски отправить на сковороду и обжарить до коричневой румяной корочки.

Шаг 2 

Обжаренное мясо отправить в подходящий котелок, а вслед за мясом отправить в посудину перец и лавровый лист. Репчатый лук предварительно нарезать и обжарить на растительном масле до появления такой же румяности – и отправить также в котелок с мясом.

Шаг 3 

Всю полученную смесь тушить на слабом огне около часа, предварительно в котелок необходимо долить воды.

Шаг 4 

Пока мясо тушится, необходимо подготовить следующие ингредиенты. Медовый пряник и хлеб без корочки покрошить и замочить в воде. Параллельно вымыть чернослив и удалить из него все косточки.

Шаг 5 

После часового тушения мяса в котелок добавить замоченные пряник и хлеб, а также лимонный сок, томатную пасту и сахар. Полученная смесь немножко проварить, после чего добавить лавровый лист и вымытый и очищенный чернослив. Все блюдо готовить в течение минут 15-20, обязательно помешивая мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?