Фахитас с говядиной, паприкой и стручковым перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Фахитас с говядиной, паприкой и стручковым перцем
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Популярное блюдо мексиканской кухни, с которым Вы справитесь за 20 минут! Фахитас с говядиной, паприкой и стручковым перцем — блюдо с сочной говядиной, ароматным тмином и несколькими видами перца.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину полосками, смазать растительным маслом, посыпать молотым тмином и паприкой, посолить и поперчить. Раскалить антипригарную сковороду.

Шаг 2 

Готовить мясо тремя партиями. Жарить на первой стороне до момента появления влаги на поверхности, перевернуть на другую сторону, жарить до необходимой степени готовности. Убрать говядину с огня.

Шаг 3 

На сковороду отправить лук и перцы, готовить 1 минуту. Вернуть полоски говядины на огонь, подогреть, полить свежевыжатым соком одного лайма, сразу же снять с огня.

Шаг 4 

Подавать фахитас к столу с тортильями, сметаной, тертым сыром и листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?