Фаршированный перец с говяжьим фаршем и коричневым рисом

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
фаршированный перец с говяжьим фаршем фото
  • 4Порции
  • 40 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям. Вместо обычного риса используем коричневый, а банальный фарш заменим фаршем из выдержанной мраморной говядины. Академия T-Bone делится новым рецептом горячей закуски для воскресного обеда.

Как приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем

Чтобы приготовить вкусную начинку, используйте фарш из мраморной говядины, который состоит из тщательно подобранного мясного ассорти. В интернет-магазине T-Bone вы сможете купить фарш охлажденный из мраморного мяса. Перед тем, как измельчить мясо, его тщательно зачищают от сухожилий и лишнего жира. Затем соединяют вместе отрубы из лопаточной или тазобедренной части с премиальными отрубами из позвоночной зоны. Фарш получается сочным с приятным мясным послевкусием и более насыщенным ароматом. Вы можете приготовить фарш самостоятельно, выбрав понравившиеся вам отрубы мраморной говядины, и измельчив их на мясорубке. Дополняйте блюдо своими любимыми специями, экспериментируя с новыми вкусами. По этой ссылке вы найдете рецепт ароматной приправы тако для фарша, которую легко приготовить дома.

Ингредиенты

  • Для мясной начинки
  • Для риса

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогрейте масло в средней кастрюле. Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте чеснок, морковь, соль и луковый порошок. Тушите 2 минуты. Добавьте коричневый рис и перемешайте. Добавьте воду, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 35-40 минут до полного впитывания воды.

Шаг 2 

Тем временем разогрейте масло в чугунной сковороде. Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности, 2-3 минуты. Добавьте фарш, соль, перец и хлопья перца чили. Обжаривайте, часто помешивая, до готовности, 10-12 минут.

Шаг 3 

Промойте и зачистите перцы. Сбрызните форму для выпечки растительным маслом и положите в нее перцы. Соедините рис и фарш вместе и начините этой смесью перцы.

Шаг 4 

Выпекайте при 200°C в течение 20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте в горячем виде.

Советы & рекомендации

  • Отрезанные части перцев можно использовать в омлете или на бутерброде с хумусом. Разогревайте остывшие фаршированные перцы на пару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?