Фрикадельки из говядины с томатами и пастой песто

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
фрикадельки из говядины с томатами и пастой песто
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Фрикадельки из говядины с томатами и пастой песто: сытный и вкусный обед для всей семьи — сочные фрикадельки из говядины с пряной томатной пастой и шалотом, с запеченными томатами и необычной пастой с соусом песто!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. В большой миске соединить говяжий фарш, томатную пасту, шалот, немного соли и перца. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 2 

Сформировать из смеси фрикадельки при помощи ложки - на каждую уйдет около двух чайных ложек фарша. Выложить фрикадельки в форму для запекания вместе с томатами, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение 15 минут до золотистой корочки.

Шаг 3 

Пока фрикадельки в духовке, приготовить пасту. Перемешать пасту с песто. Подавать пасту к столу, распределив сверху томаты и фрикадельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?