Фрикадельки с луком, чесноком и пастой

( 0 из 5 )
Загрузка...
Фрикадельки с луком, чесноком и пастой
  • 10 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Фрикадельки с луком, чесноком и пастой — простые в приготовлении фрикадельки с луком, чесноком и лимонной цедрой с сытным и вкусным гарниром из пасты и брокколи.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой миске тщательно соединить фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, лимонную цедру и немного перца.

Шаг 2 

Сформировать из смеси маленькие фрикадельки - на одну около 2 ч.л. фарша. Смазать небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3 

Антипригарную сковороду разогреть на высоком огне. Готовить фрикадельки партиями на высоком огне до золотистого цвета. Убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Между партиями подогревать сковороду.

Шаг 4 

Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, в последние минуты варки отправить в воду брокколи. Обсушить, переместить на сковороду вместе с оливковым маслом, лимонным соком, томатами черри и фрикадельками. Перемешать и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?