Фрикасе из ягненка по-французски

( 4 из 5 )
Загрузка...
фрикасе из ягненка
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:15 ч.Приготовление

Нежное рагу из мяса ягненка и мягкого соуса порадует любителей вкусных и, в то же время, легких мясных блюд. Академия T-Bone подготовила рецепт фрикасе из ягненка в лучших традициях французской кухни.

Как приготовить фрикасе из ягненка

Для этого блюда необходимо только самое лучшее и нежное мясо. В интернет-магазине T-Bone вы найдете качественно подготовленную ягнятину с отменными органолептическими свойствами. Купить ягнятину с доставкой можно, оформив заказ на сайте, или же, посетив фирменный розничный магазин на Столичном рынке в Киеве. Ягнятина — это диетическое мясо, в котором нет жира. Оно легко усваивается, у него высокая питательная ценность. В составе есть калий, магний, витамины группы В и другие микроэлементы. Но самое главное — это приятное сочетание пользы и отменного вкуса. Потушите мясо на медленном огне так, как указано в рецепте, и оно будет иметь насыщенный вкус. О том, как еще можно готовить мясо ягненка, читайте здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарежьте мясо кубиками со стороной 2,5 см. Посолите, поперчите их и обжарьте на оливковом масле до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут, чтобы овощи поджарились.

Шаг 2 

Влейте бульон и воду. Накройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа.

Шаг 3 

Взбейте яйца, кукурузный крахмал и лимонный сок в миске. Медленно введите в эту смесь жидкость из сковороды.

Шаг 4 

Вылейте полученную яичную смесь в сковороду к мясу и хорошо перемешайте. Добавьте ромэн и укроп. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, а салат не станет мягким.

Шаг 5 

Выложите фрикасе из ягненка в порционные горшочки.

Советы & рекомендации

  • Подавайте готовое фрикасе со свежим хрустящим хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?