Глазированные ребрышки с медом и виски

( 5 из 5 )
Загрузка...
глазированные ребрышки с медом и виски
  • 15 мин.Подготовка
  • 2:45 ч.Приготовление

Глазированные ребрышки с медом и виски: попробуйте нечто новое! Нежные говяжьи ребрышки в ароматной глазури из виски, меда и соевого соуса.

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСА
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В емкость уложить ребрышки. В другой миске взбить мед, виски, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, белый перец, мускатный орех и корица. Положенные в просторную емкость ребра залить полученной смесью, а затем отправить в холодильник – на четыре часа.

Шаг 2 

В это время взять небольшую миску, в которую поочередно добавить мед и горячую воду, лаймовый сок, рыбный соус, перец, соевый соус, кинзу и сахар. Вся полученная смесь должна быть тщательно перемешана, пока сахар в ней полностью не растворится.

Шаг 3 

Духовку разогреть до 150°С. Постоявшие в холодильнике ребра выложить на противень, который предварительно накрыть фольгой. В таких условиях ребра должны запекаться в течение двух часов.

Шаг 4 

Когда останется 15 минут до окончания готовки, достать ребра, смазать их глазурью – и продолжить запекать до готовности и появления румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?