Горячие бутерброды с фаршем и овощами

( 5 из 5 )
Загрузка...
горячие бутерброды с фаршем фото
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Хотите приготовить что-то вкусное, сытное, но мало ингредиентов и нет времени? Тогда сохраняйте этот рецепт: будем готовить горячие бутерброды с фаршем.

Готовим горячие бутерброды с фаршем за 20 минут

Это бутерброды в итальянском стиле, с сыром, овощами и багетом. Для мясной начинки используется фарш из мраморной говядины. Он ароматный, идеально сбалансирован по количеству жира и мяса. Его удобно выкладывать на бутерброд и удобно есть. Фарш, который продается в интернет-магазине T-Bone, готовится из разных отрубов, но все они выдержаны сухим методом. Именно в этом секрет его насыщенного вкуса и особой нежности. Используйте для данного рецепта итальянский соус Карбонара или Альфредо. Их можно купить уже готовыми, но лучше приготовить самостоятельно. Любите сливочные соуса? Узнайте, как правильно их готовить, прочитав эту статью Академии T-Bone.
Если у вас уже есть соус, на приготовление бутербродов уйдет совсем немного времени. Вы можете использовать его как базу и готовить в любое время. Попробуйте видоизменять начинку и каждый раз получать новые бутерброды. Например, здесь вы найдете еще один рецепт горячего бутерброда с запеченным мясом.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогрейте духовку до 180℃. На чугунной сковороде обжарьте фарш, нарезанные соломкой перцы и лук. Жарьте на среднем огне 5-7 минут, часто помешивая, пока мясо не будет полностью готово. Добавьте половину соуса.

Шаг 2 

Разрежьте багет пополам, намажьте обе половинки оставшимся соусом. Выложите их разрезами вверх на противень. Запекайте 2-4 минуты, чтобы немного подрумянить хлеб.

Шаг 3 

Выложите мясо и овощи на хлеб и сверху – по 2 ломтика сыра. Снова верните в духовку и оставьте на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Разрежьте каждую половинку еще на 2 части.

Советы & рекомендации

  • Для этих бутербродов вы можете использовать любой плавленый сыр, например, чеддер или гауда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?