Говядина бургиньон с томатами и розмарином

( 4 из 5 )
Загрузка...
Говядина бургиньон с томатами и розмарином
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:40 ч.Приготовление

Прекрасный вариант для праздничного обеда или ужина — говядина бургиньон с томатами и розмарином, а также красным вином.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, перемешать с 2 ст.л. растительного масла. Раскалить большую сковороду, поджарить мясо двумя партиями, готовое отправлять в горшочек.

Шаг 2 

На сковороде в течение 5 минут жарить лук и грибы, влить смесь бульона, томатов, вина, томатной пасты и розмарина. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Шаг 3 

Отправить содержимое сковороды в горшочек, неплотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Готовить до размягчения говядины. Помешивать и при необходмости подливать воду. Подавать к столу с картофельным пюре и пропаренными цукини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?