Говядина на шпажках с медом и соей

( 0 из 5 )
Загрузка...
говядина на шпажках с медом и соей
  • 20 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Говядина на шпажках с медом и соей: оригинальные шашлычки из Рамп стейка в меде, соевом соусе и шерри и с луком-шаллот. А если сделать их меньшего размера — получится отличная закуска!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо длинными и тонкими полосками, перемешать с медом, соевым соусом и шерри. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Окунуть 12 бамбуковых шпажек в холодную воду.

Шаг 2 

Распределить мясо по шпажкам, начиная и заканчивая рядом кусочками шаллота. Смазать мясо растительным маслом. Предварительно разогреть барбекюшницу до высокой температуры, разместить шпажки.

Шаг 3 

Жарить говядину с одной стороны до появления влаги на поверхности мяса, перевернуть, на второй стороне довести до готовности. На обе стороны уйдет примерно по 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть 2 минуты перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?