Говядина по-гавайски с ананасами и сыром

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
Говядина по-гавайски с ананасами и сыром
  • 6Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Говядина по-гавайски с ананасами и сыром: сочная и питательна говядина в интересном сочетании с ветчиной, ананасами и плавленным сыром — это блюдо Вы приготовите еще не раз!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Легонько отбить одну сторону стейков молотком для мяса. На одной половине каждого стейка распределить слайс ветчины, сыр и кусочки ананаса. Согнуть пополам и немного придавить края молотком, чтобы запечатать начинку.

Шаг 2 

Обвалять заготовки в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в хлебных крошках, панировка должна лечь плотным слоем.

Шаг 3 

Раскалить немного растительного масла на большой сковороде. Жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны, корочка должна стать золотистой и хрустящей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?