Говядина с черной фасолью и имбирем

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Говядина с черной фасолью и имбирем
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Сытная и пикантная говядина с черной фасолью и имбирем, а также чесноком, ростками бамбука и стручковым горохом и кунжутным маслом — оригинальное блюдо, которое может порадовать как семью, так и гостей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину поперек волокон тонкими полосками, добавить немного растительного масла и перемешать.

Шаг 2 

Раскалить сковороду. Жарить мясо двумя партиями, готовое отправляя в теплую миску. Между партиями сковороду прогревать.

Шаг 3 

Влить немного растительного масла на сковороду, снова ее раскалить. Отправить на огонь чеснок и имбирь, жарить в течение 30 секунд. Добавить горох, готовить еще 1 минуту.

Шаг 4 

Вернуть мясо на сковороду, туда же добавить ростки бамбука и смесь шерри, соуса, бульона, кунжутного масла и кукурузной муки. Держать на огне, помешивая, пока соус не загустеет. Подавать сразу же с пропаренным рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?