Говядина с чили и бобами

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говядина с чили и бобами
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Говядина с чили и бобами: пикантный обед, который прекрасно подойдет к приходу гостей — мясо, приготовленное в смеси ароматных специй, с бобами и вялеными томатами.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагреть 20 мл масла в большой толстостенной сковороде. Жарить говядину, нарезанную 2,5-сантиметровыми кубиками, 2-3 партиями минут по 10, периодически помешивая, мясо должно потемнеть, по мере готовности отправлять его в миску.

Шаг 2 

Уменьшить огонь до среднего. Влить немного масла на сковороду, всыпать тмин, чили и паприку. Готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая, до появления аромата.

Шаг 3 

Вернуть мясо на сковороду, туда же добавить бобы, перцы, сахар и вяленые томаты.

Шаг 4 

Уменьшить огонь до медленного. Накрыть сковороду крышкой и варить 30 минут до размягчения говядины. При необходимости подливать жидкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?