Говядина с имбирем и черной фасолью

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
говядина с имбирем и черной фасолью
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Говядина с имбирем и черной фасолью: пикантная и ароматная говядина с имбирем, стручковым перцем, сельдереем и соусом из черной фасоли — не только вкусное, но и полезное сочетание!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейк нарезать полосами, перемешать с имбирем и кунжутным маслом.

Шаг 2 

Раскалить сковороду, поджарить говядину тремя партиями, готовое мясо отправляя в теплую миску. Между партиями подогревать сковороду.

Шаг 3 

Снять мясо с огня, влить на сковороду растительное масло. Отправить жариться стручковый перец, сельдерей и горошек в течение 2-3 минут.

Шаг 4 

Вернуть говядину на сковороду на 1 минуту, добавить соус из черной фасоли и все подогреть. Подавать к столу с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?