Говядина с имбирем и чесноком в капустном листе

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
говядина с имбирем и чесноком в капустном листе
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Полезный и вкусный обед для всей семьи — говядина с имбирем и чесноком, водяными каштанами на капустном листе. Такой способ подачи подчеркнет оригинальность Вашего блюда.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В миске соединить фарш, гранулированный бульон, кукурузную муку и немного растительного масла.

Шаг 2 

Раскалить сковороду. Поджарить одну половину мяса, снять с огня, поджарить оставшийся фарш, также снять с огня.

Шаг 3 

Заново нагреть сковороду, влить немного растительного масла, поджарить чеснок и имбирь в течение 30 секунд. Добавить водяные каштаны и соевый соус.

Шаг 4 

Вернуть фарш на сковороду, готовить 1 минуту, всыпать кинзу, перемешать. Отправить мясо в сервировочную посуду, посыпать зеленым луком и перцем чили. Подавать к столу на капустных листьях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?