Говядина с лемонграссом, имбирем и перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говядина с лемонграссом, имбирем и перцем
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Говядина с лемонграссом, имбирем и перцем: пикантное и ароматное блюдо из Рамп стейка, имбиря, лемонграсса, перца, лука и трех видов соусов — добавьте немного остроты на обеденный стол!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину поперек волокон тонкими полосами, перемешать с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2 

Раскалить сковороду. Жарить мясо двумя партиями, готовое отправлять в теплую миску. Между партиями сковороду прогревать.

Шаг 3 

Влить немного масла, жарить чеснок, имбирь, лемонграсс и зеленый лук в течение 30 секунд. Добавить болгарский перец и чили (если используется), готовить еще 1 минуту.

Шаг 4 

Вернуть мясо на огонь, влить смесь бульона, соевого, рыбного и соуса чили, перемешивая, прогреть. Подавать к столу с пропаренным рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?