Говядина с салями и перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говядина с салями и перцем
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Говядина с салями и перцем — сытный семейный обед, в котором каждый найдет что-то свое: будь то нежная говядина, мясистая салями, сочные оливки или яркие томаты.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Ростбиф нарезать 2,5-сантиметровыми кубиками. Нагреть масло в большой сковороде на высоком огне. Готовить мясо 2-3 партиями по 5-10 минут, оно должно значительно потемнеть. Готовое мясо отправлять в миску.

Шаг 2 

На сковороду отправить лук и салями и жарить до мягкости лука. Уменьшить огонь, вернуть мясо на сковороду к оставшимся там ингредиентам, тщательно перемешать.

Шаг 3 

Варить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, говядина должна стать мягкой. Подавать к столу с овощным пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?