Говядина со шпинатом в томатном соусе

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
говядина со шпинатом
  • 4-6Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Говядина со шпинатом в томатном соусе — это удивительно простое блюдо, которое станет замечательным дополнением для нейтрального гарнира, например, для риса или макарон. Насыщенный вкус говядины, пикантный аромат чеснока, легкая кислинка томатного сока и нежность шпината. Это идеальное сочетание, благодаря которому ваш обед или ужин будет не только вкусным, но и полезным.

Говядина со шпинатом рецепт с соусом

Чтобы блюдо получилось нежным и утонченным, советуем купить выдержанную говядину. Она прошла процесс вызревания (ферментации), поэтому имеет более нежную текстуру, аромат и более насыщенный мясной вкус, который так ценят гурманы. Ферментированное мясо продается в фирменном магазине мраморной и выдержанной говядины T-Bone на Столичном рынке в Киеве, а также на официальном сайте компании Т-Bone. Здесь же можно купить мясо для стейков с доставкой по городу или в любой другой населенный пункт страны.
Для этого рецепта советуем купить мясо говядины без кости и с умеренным содержанием жира. Отлично подойдет вырезка Ай оф раунд (из тазобедренной мышцы), а также мякоть шеи или лопатки.
Помните, что от качества выбранного зависят вкусовые характеристики готового блюда. Радуйте себя и своих близких кулинарными шедеврами, а мы позаботимся о том, чтобы это было выгодно для семейного бюджета!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Выложите говядину (нарезанную кубиками), измельченные лук и чеснок в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, а затем сделайте огонь медленным, накройте крышкой и томите полчаса, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2 

Затем добавьте шпинат. Когда он станет мягким, введите томатный соус, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Варите на медленном огне еще около 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?