Говядина «в мешке»

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говядина
  • 6Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:15 ч.Приготовление

Говядина «в мешке»: сочное и нежное мясо, приготовленное с цельнозерновой горчицей, медом, чесноком, подливой и полезной смесью овощей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С.

Шаг 2 

Отправить ростбиф в рукав для запекания, добавить горчицу, мед, порошок для подливы, чеснок и розмарин.

Шаг 3 

Сжать пакет, чтобы смесь специй покрыла мясо.

Шаг 4 

Перемешать овощи в оливковом масле, высыпать в рукав, завязать. Поместить рукав в форму для запекания, возле конца проткнуть 6 раз.

Шаг 5 

Запекать в течение 1 часа, открыть рукав, смазать ростбиф выделившимися соками, готовить еще 15 минут, пока овощи и мясо не потемнеют.

Шаг 6 

Достать ростбиф из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Пока мясо отдыхает, овощи можно вернуть в духовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?