Говядина «в мешке»: сочное и нежное мясо, приготовленное с цельнозерновой горчицей, медом, чесноком, подливой и полезной смесью овощей!
Предварительно разогреть духовку до 180°С.
Отправить ростбиф в рукав для запекания, добавить горчицу, мед, порошок для подливы, чеснок и розмарин.
Сжать пакет, чтобы смесь специй покрыла мясо.
Перемешать овощи в оливковом масле, высыпать в рукав, завязать. Поместить рукав в форму для запекания, возле конца проткнуть 6 раз.
Запекать в течение 1 часа, открыть рукав, смазать ростбиф выделившимися соками, готовить еще 15 минут, пока овощи и мясо не потемнеют.
Достать ростбиф из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Пока мясо отдыхает, овощи можно вернуть в духовку.