Говяжьи фрикадельки с лимоном и пармезаном

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи фрикадельки с лимоном и пармезаном
  • 6Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Говяжьи фрикадельки с лимоном и пармезаном: ароматные и нежные говяжьи фрикадельки с рукколой и пармезаном. Лимонные дольки чудесно оттенят вкус выбранного блюда!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой миске соединить говяжий фарш, лук, рукколу, лимонную цедру и сок, пармезан, яйцо, крошки, немного соли и перца. Довести смесь до однородности. Сформировать 20 фрикаделек.

Шаг 2 

Одну треть средней толстостенной сковороды заполнить растительным маслом, нагреть на высоком огне.

Шаг 3 

Готовить фрикадельки партиями на высоком огне до золотистого цвета, центр должен пропечься. Промокнуть жир салфеткой. Подавать с лимонными дольками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?