Говяжьи фрикадельки с пармезаном и лимоном

( 4 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи фрикадельки с пармезаном и лимоном
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Говяжьи фрикадельки с пармезаном и лимоном: сочное и аппетитное блюдо, вкус которого дополнят оливки, перец и томатный соус.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой миске соединить фарш, петрушку, хлебные крошки, лимонную цедру и пармезан. Из смеси сформировать 16 одинаковых шариков.

Шаг 2 

На дно формы для запекания выложить нарезанный лук и перец, сверху - фрикадельки, полить смесью томатной пасты и оливок.

Шаг 3 

Отправить форму в духовку на 30-40 минут, пока говядина не потемнеет и не пропечется. Подавать к столу можно с пастой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?