Говяжьи фрикадельки с травами по-итальянски

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
говяжьи фрикадельки с травами по-итальянски
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Обед, от которого тяжело устоять: нежные и сочные говяжьи фрикадельки с травами по-итальянски, пастой, ярким томатным соусом и свежим салатом!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой миске соединить фарш, чеснок, лук, яйцо, крошки, травы, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 2 

Сформировать из смеси 24 маленьких фрикадельки. Смазать каждую небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3 

Большой противень застелить пергаментом, выложить фрикадельки в один слой.

Шаг 4 

Запекать в течение 10-15 минут, фрикадельки должны потемнеть и быть пропеченными внутри. Подавать фрикадельки к столу с пастой, томатным соусом и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?