Говяжьи фрикадельки в кисло-сладком соусе

( 4 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи фрикадельки в кисло-сладком соусе
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Говяжьи фрикадельки в кисло-сладком соусе: необычные и сочные фрикадельки из говяжьего фарша с ананасом и соусом чили, приготовленные в кисло-сладком соусе!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить в большой миске говяжий фарш, кусочки ананаса, соус чили и хлебные крошки. Сформировать 16 шариков.

Шаг 2 

В большой сковороде нагреть растительное масло. Жарить 10 минут, периодически переворачивая, мясо должно потемнеть. Снять с огня.

Шаг 3 

На сковороду отправить лук, морковь и перец, готовить в течение 5 минут до мягкости.

Шаг 4 

Уменьшить огонь до медленного. Вернуть мясо на сковороду с кисло-сладким соусом. Накрыть крышкой и варить 10 минут до готовности говядины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?