Говяжьи колбаски с томатами, базиликом и пастой

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи колбаски с томатами, базиликом и пастой
  • 10 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Вкусный и быстрый ужин для всей семьи — сочные говяжьи колбаски с томатами, базиликом и пастой. Попробуйте приготовить и удивите своих близких и друзей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поджарить на гриле или сковороде колбаски. Большую кастрюлю воды довести до кипения. Нагреть масло в сковороде, всыпать лук и готовить до золотистого цвета.

Шаг 2 

Переместить пасту в кипящую воду. На сковороду отправить томаты и сахар, готовить до размягчения овощей, убрать сковороду с плиты. Нарезать колбаски. Из жидкости после пасты взять половину стакана воды, отставить в сторону.

Шаг 3 

Обсушить пасту, отправить ее в кастрюлю с нарезанными колбасками, томатной смесь половиной стакана воды, слитой с пасты. Добавить листья базилика, перемешать.

Шаг 4 

Перед подачей к столу посыпать тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?