Говяжьи котлетки с чесноком, петрушкой и пармезаном

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи котлетки с чесноком, петрушкой и пармезаном
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Несложные в приготовлении, сочные и аппетитные говяжьи котлетки с чесноком, петрушкой и базиликом со свежим гарниром из овощей.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить фарш, чеснок, пармезан, петрушку, соль и перец в большой миске. Порвать хлеб на маленькие кусочки, отправить в маленькую миску, залить смесью молока и оливкового масла. Отставить в сторону, пока хлеб не впитает большую часть жидкости.

Шаг 2 

Перемешать фарш с размоченным хлебом, сформировать 20 небольших котлеток. Среднюю толстостенную сковороду на одну треть заполнить растительным маслом, нагреть на среднем огне.

Шаг 3 

Готовить котлетки партиями на среднем огне до золотистого цвета, лишнюю флагу убирать бумажными полотенцами. Масло подогревать в перерывах между партиями. Подавать котлетки с томатами, огурцами и картофельными чипсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?