Говяжьи полоски с чили и чесноком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи полоски с чили и чесноком
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Говяжьи полоски с чили и чесноком: острая и полезная закуска, необычность которой придаст сочетание говядины с чили, лимоном, чесноком и зеленым луком.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говядину, оливковое масло, чили, лимонную цедру и зеленый лук.

Шаг 2 

Раскалить сковороду на высоком огне. Жарить мясо маленькими партиями, постоянно помешивая, по 2-3 минуты до потемнения.

Шаг 3 

Подавать к столу на листьях молодой капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?