Говяжьи шашлычки с томатами, цукини и сыром халуми

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи шашлычки с томатами, цукини и сыром халуми
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Говяжьи шашлычки с томатами, цукини и сыром халуми: прекрасный выбор для поездки с компанией за город — традиционный мясной шашлык можно дополнить сыром и овощами!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо 2,5-сантиметровыми кубиками. Для мясных шашлычков нанизать на шпажки говядину, лук и перец, чередуя их между собой.

Шаг 2 

Для овощных шашлычков - нанизать на шпажки цукини, сыр и при желании томаты черри, также чередуя. Соединить масло и лимонный сок, смазать ими оба виде шпажек

Шаг 3 

Предварительно раскалить барбекюшницу или сковороду-гриль. Отправить на огонь мясные шпажки. Жарить с одной стороны, пока не появится первая влага на поверхности мяса, затем перевернуть на другую сторону. На обе стороны уйдет примерно по 2 минуты. Овощной - по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4 

Снять шпажки с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть несколько минут. Подавать к столу с салатом и чесночным хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?