Говяжьи тефтели с петрушкой и чесноком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Говяжьи тефтели с петрушкой и чесноком
  • 15 мин.Подготовка
  • 35 мин.Приготовление

Сочные и аппетитные говяжьи тефтели с петрушкой и чесноком, а также стручковым перцем — быстрый и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой миске соединить фарш, чеснок, лук, петрушку, перец, яйцо, морковь и немного соли с перцем. Тщательно перемешать, можно рукой.

Шаг 2 

Сформировать из смеси 20 маленьких тефтелей.

Шаг 3 

Среднюю сковороду на одну треть заполнить растительным маслом, нагреть на среднем огне.

Шаг 4 

Готовить тефтели до золотистого цвета, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Подогревать масло между партиями.

Шаг 5 

Подавать тефтели теплыми с томатным соусом и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?