Говяжий Рамп стейк с овощами

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
говяжий рамп стейк
  • 5 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Говяжий Рамп стейк один из самых бюджетных. Его получают из тазобедренной мякоти бычка. В этой части туши мясо довольно жесткое, тем не менее, очень ароматное, поэтому его часто используют для приготовления стейков.

Как приготовить говяжий Рамп стейк?

Чтобы приготовить немного жесткий Рамп стейк, замаринуйте его. Компоненты маринада не только разнообразят вкус стейка, но и хорошо размягчат его. Для лучшего проникновения маринада нарежьте отруб тонкими полосками. Кстати, мариновать мясо можно при комнатной температуре, если время маринования не превышает 40 минут. Если же вы маринуете мясо в холодильнике, не забудьте нагреть его перед жаркой. Это очень важно для его равномерной прожарки.
Для вкусного блюда очень важно купить качественное мясо. Сделать это можно в магазине мяса T-Bone в Киеве. Здесь вы можете приобрести недорогое выдержанное мясо для стейка, а также купить мраморную говядину – настоящий деликатес для истинных гурманов! Также вы можете купить говядину для стейка с доставкой, воспользовавшись сервисом интернет магазина мяса.
Читайте далее в рецепте, как приготовить говяжий Рамп стейк с овощами в китайском стиле!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Тонко нарезать мясо поперек волокон. Втереть сахар в мясные полоски, затем добавить немного растительного масла, тщательно перемешать. Промыть лапшу под горячей водой и аккуратно разделить. Довести лапшу до готовности, полить кунжутным маслом. Отставить в сторону.

Шаг 2 

Раскалить сковороду, жарить говядину тремя партиями, готовое мясо отправлять в теплую миску. В перерыве между партиями сковороду нагревать.

Шаг 3 

После прожарки всего мяса, на сковороду вылить масло и снова нагреть, выложить Бок-Чой, жарить 2 минуты. Влить смесь устричного и соевого соусов, перемешать.

Шаг 4 

Вернуть говядину на огонь. На сервировочную посуду выложить лапшу, сверху распределить говядину, посыпать семенами кунжута и нарезанным перцем чили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?