Говяжий рулет с клюквой и фисташками

( 4.4 из 5 )
Загрузка...
Говяжий рулет с клюквой и фисташками
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Говяжий рулет с клюквой и фисташками: блюдо, которое непременно станет украшением Вашего стола не только за счет внешнего вида, но и сочетания вкусов.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой миске соединить говяжий фарш, нарезанный небольшим кубиком ростбиф, хлебные крошки, клюкву, фисташки, петрушку, сумах и чили.

Шаг 2 

Дно и бока формы для запекания рулета выстелить полосками бекона, оставляя концы свисать с краев. Наполнить форму мясной смесью, накрыть свисающими концами бекона.

Шаг 3 

Отправить рулет в духовку на 30-40 минут до полной готовности. Слить весь образовавшийся жир и переместить блюдо на тарелку. Охладить до комнатной температуры, накрыть крышкой и отправить на несколько часов или на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?