Греческие шпажки с Рамп стейком

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
Греческие шпажки с Рамп стейком
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Греческие шпажки с Рамп стейком: необычные и ароматные шпажки с Рамп стейком, сыром Халлоуми, оливковым маслом, лимоном и орегано — принесите немного Греции на обеденный стол!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо 2-сантиметровыми кубиками, а сыр - 1-сантиметровыми кубиками. В большой миске перемешать мясо и сыр с оливковым маслом и сухим орегано. Посолить и поперчить. Перед использованием замочить на 10 минут 8 бамбуковых шпажек в холодной воде.

Шаг 2 

Чередуя, нанизать мясо и сыр на шпажки, начиная и заканчивая ряд кусочками стейка. Предварительно разогреть барбекюшницу или сковороду-гриль до высокой температуры, отправить на огонь шпажки.

Шаг 3 

Обжаривать мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть шпажки лимонным соком в последнюю минуту готовки.

Шаг 4 

Снять мясо с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Подавать к столу с нарезанными огурцами и лимонными дольками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?