Густой томатный суп с фаршем

( 4 из 5 )
Загрузка...
густой томатный суп фото
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Академия T-Bone знает, как внести разнообразие в будничные первые блюда. Приготовьте густой томатный суп с фаршем из мраморной говядины и красочными овощами. Это итальянское блюдо, а значит, оно будет вкусным, сытным и простым в приготовлении.

Как готовится густой томатный суп

Для этого блюда возьмите фарш из мраморной говядины, желательно сухой выдержки — его вкус и аромат будут насыщеннее. Такой фарш есть в интернет-магазине T-Bone и в стейкхаус лавке на Столичном рынке. Также в ассортименте вы найдете томатный соус, который идеально подходит для этого супа, и все нужные специи.
Сочетание мяса и томатов создает основу супа, ароматную и с легкой кислинкой. Предварительно отварите рис, чтобы потом добавить его в конце варки. Используйте темно-коричневый сахар с большим содержанием патоки, чтобы получить яркий вкус, или светлый, если вам нравится более мягкое послевкусие. Суп будет более сладкий и красочный, если использовать разноцветные сладкие перцы, хотя можно готовить только с зелеными. Здесь вы найдете еще один рецепт итальянского супа с томатами. По желанию в суп можно добавить немного чили, если вы любите острое, или использовать томатный соус со жгучим перцем.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Обжарьте в казанке на оливковом масле говяжий фарш. Постоянно помешивайте, чтобы он равномерно прожарился, около 8 минут.

Шаг 2 

Добавьте зеленый перец, чтобы он тоже подрумянился. Затем влейте все жидкие ингредиенты: томатный соус, воду, всыпьте свежие томаты. Доведите до кипения и добавьте специи.

Шаг 3 

Варите около 30 минут, пока перец не станет мягким.

Шаг 4 

Отваренный рис должен быть несколько недоваренным, плотным. Тогда он будет хорошо держать форму. Всыпьте его в суп и проварите на медленном огне еще минут 5. Суп готов.

Советы & рекомендации

  • По желанию добавьте в порционно разлитый суп рубленую свежую петрушку. Вместо воды можно использовать процеженный говяжий бульон или добавить 2 ч. л. бульона в гранулах, что соответствует 2 бульонным кубикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?