Хот-дог с беконом и сырным соусом

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
хот-дог с беконом
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сейчас культура потребления уличной еды стремительно развивается. Если вы тоже обожаете стрит-фуд, тогда этот рецепт придется вам по вкусу. Приготовьте сочный хот-дог с беконом и нежным, сырным соусом. Если вы не поклонник жгучего перца, количество этого ингредиента можно отрегулировать по своему усмотрению или вовсе его не добавлять.

Хот-дог с беконом рецепт с соусом

Основа любого хот-дога – обжаренные колбаски. Можно купить колбаски гриль или любые другие, которые вам нравятся. Мы рекомендуем заглянуть в фирменный мясной магазин T-Bone на Столичном рынке или на официальный сайт компании T-Bone. Здесь вы сможете купить гриль деликатесы из выдержанной говядины: баварские, венгерские, портленд, нюрнбергская и другие. Каждый вид колбасок приготовлен с учетом правильного соотношения фарша и жира, благодаря чему колбаски гриль получаются сочными, сытными и ароматными. Колбаски для гриля от T-Bone сделаны из натурального мяса, сала и ароматных специй. Вы без опасений сможете угостить вкусным хот-догом деток, приготовив для них отдельный соус.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Приготовьте соус. В кастрюле растопите масло, добавьте муку, постоянно помешивая. Варите пару минут, а затем порциями по 120 мл медленно введите молоко, параллельно взбивая смесь. Добавьте тертый сыр, горчичный и луковый порошок, соль.

Шаг 2 

Перемешайте до однородной консистенции, варите около 8-10 минут, затем добавьте нарезанный перец халапеньо и перемешайте.

Шаг 3 

Разогрейте гриль до средней температуры. Каждую колбаску опустите на минуту в горячую воду. Достаньте, оберните полоской бекона и обжарьте на гриле до готовности. По желанию подсушите на гриле срезы булочек.

Шаг 4 

Затем соберите хот-дог: разрежьте булочку, смажьте ее внутри острым томатным соусом, выложите колбаску в беконе, полейте сырным соусом и подавайте к столу. При желании, вы можете дополнить классический рецепт своими любимыми овощами или авокадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?