Итальянский мясной пирог с сыром Боккончини

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Итальянский мясной пирог с сыром Боккончини
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Итальянский мясной пирог с сыром Боккончини: аппетитный и сытный семейный обед: пирог с говядиной, томатным песто, сыром Боккончини, молодым шпинатом и беконом.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С.

Шаг 2 

Соединить фарш, хлебные крошки, песто и орегано. Из получившейся смеси сформировать 4 большие плоские котлетки.

Шаг 3 

По центру на каждую котлетку выложить шпинат и Боккончини, утопить их в фарше и скатать 4 шарика.

Шаг 4 

Обмотать каждый шарик полоской бекона, края завернув под низ. Выложить шарики в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут, бекон должен стать хрустящим, а фарш - полностью пропечься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?