Итальянский суп с фаршем «а-ля лазанья»

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
итальянский суп с фаршем
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Средиземноморская кухня очень разнообразная и насыщенная. Новый рецепт Академии T-Bone, итальянский суп с фаршем, ярко это демонстрирует. Он имеет насыщенный вкус и аромат.

Как приготовить вкусный итальянский суп с фаршем

Основой супа служит фарш из мраморной говядины. Вы можете купить его в интернет-магазине T-Bone, оформив заказ онлайн. Или загляните в нашу стейкхаус лавку на Столичном рынке. Этот фарш отличается от обычного говяжьего, поскольку мраморное мясо проходит процесс выдержки. Это улучшает его вкусовые свойства. Советуем купить фарш сухой выдержки, чтобы ваш суп был ароматным. Дополните блюдо вкусными томатами, сыром, макаронами и приправой, чтобы получить по-настоящему итальянское блюдо. Как приготовить классическую лазанью, читайте здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поджарьте говяжий фарш с нарезанным зеленым перцем и луком на среднем огне 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 2 

Смешайте поджаренный фарш с томатами и влейте бульон. Затем добавьте томатный соус, кукурузу, томатную пасту, итальянскую приправу и перец. Доведите до кипения.

Шаг 3 

Всыпьте макароны и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10-12. Посыпьте сыром и дождитесь, пока он растает.

Советы & рекомендации

  • Консервированные помидоры можно заменить свежими, а также добавить свежую измельченную зелень укропа в конце приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?