Итальянское говяжье жаркое

( 5 из 5 )
Загрузка...
Итальянское говяжье жаркое
  • 6Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 2:0 ч.Приготовление

Итальянское говяжье жаркое: изысканное, но несложное в приготовлении блюдо, которое непременно понравится как гостям, так и домочадцам — жаркое с говядиной, луком, вялеными томатами, перцем и бобами.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать мясо 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, перемешать с 2 ст.л. растительного масла. Раскалить большую сковороду, поджарить говядину 2-3 партиями, готовое мясо отправляя в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить на сковороду немного растительного масла. Добавить лук, чеснок и перцы, готовить 1-2 минуты, периодически помешивая.

Шаг 3 

Всыпать муку, тщательно перемешать. Постепенно влить бульон, добавить томатную пасту и орегано. Вылить смесь в форму для запекания, все перемешать. Накрыть форму крышкой, поместить в духовку, готовить до мягкости говядины. В последние 30 минут готовки добавить томаты и бобы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?