Итальянское жаркое с говядиной и стручковым перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Итальянское жаркое с говядиной и стручковым перцем
  • 35 мин.Подготовка
  • 5:0 ч.Приготовление

Сочное итальянское жаркое с говядиной, стручковым перцем в густом ароматном соусе – это интересная вариация на тему классического гуляша или жаркого. Чем дольше вы тушите мраморное мясо, тем вкуснее получается готовое блюдо. Обязательно попробуйте!

Жаркое с говядиной рецепт

Секрет удачного мясного жаркого – качественное мясо купить которое вы сможете, зайдя на сайт компании T-Bone. Для жаркого рекомендовано мясо с большим содержанием соединительной ткани и тонких жировых прожилок. Они сохраняют мясо сочным и придают бульону аромат и нужный навар.

Существует еще один способ приготовить жаркое с говядиной рецепт классический. Для этого мясо биф кебаб купить которое вы сможете в магазине T-Bone, нарезают одинаковыми кубиками и обжаривают на разогретой сковороде, пока каждый кусочек не покроется аппетитной хрустящей корочкой. Именно это корочка сохранит все мясные соки внутри, благодаря чему готовое жаркое получится еще более ароматным.

Приправлять жаркое специями лучше в самом конце, а мясо можно и вовсе не солить. Овощи лучше закладывать за 20-30 минут до конца тушения, а зелень — за 5-10 минут или перед подачей готового блюда.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину кубиками, посолить и поперчить. Влить 1/4 стакана растительного масла, тщательно перемешать. Нагреть сковороду на среднем огне, поджарить мясо 4 партиями, затем отправить в слоу кукер.

Шаг 2 

На плите уменьшить огонь, влить немного масла, готовить лук и чеснок 1 минуту, всыпать перцы, готовить еще 1 минуту. Вмешать муку, влить вино и довести до кипения. Вылить смесь поверх мяса в слоу кукер, туда же отправить соединенные пасту и соус, бульон, маслины и травы. Все перемешать.

Шаг 3 

Накрыть слоу кукер крышкой, готовить при низкой температуре 8-10 часов или при высокой - 4-5 часов. Подавать с пастой и овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?