Каре ягненка на гриле с имбирем

( 0 из 5 )
Загрузка...
каре ягненка на гриле с имбирем
  • 4Порции
  • 4:0 ч.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Каре ягненка на гриле с имбирем – это неплохая альтернатива стейку. Нежнейшее мясо на реберной косточке, приправленное традиционными восточными специями, дополненное пикантным имбирем – это невероятно вкусно и так просто в приготовлении! Убедитесь сами!

Рецепт каре ягненка на гриле с имбирем

Для этого рецепта вам необходимо купить мясо ягненка. Мы рекомендуем каре – это нежная, изысканная и очень сочная часть. Благодаря реберной косточке мясо получается очень ароматным. Можно купить каре барана, но в этом случае мариновать и готовить его нужно чуть дольше. Берите мясо молодого барашка зернового откорма – оно еще довольно нежное и не такое душистое.
Если вы не знаете, где купить баранину в Киеве, загляните на Столичный рынок в магазин мяса T-Bone. А для экономии времени, зайдите в интернет магазин мяса T-Bone, чтобы купить баранину с доставкой. Здесь вы сможете купить баранину зернового откорма, выращенную в экологически чистых регионах страны. Это полностью натуральный продукт с приятной ценой и отменным вкусом!
Приготовьте каре ягненка на гриле по этому рецепту. Вы удивитесь, какой вкусной и сочной может быть ягнятина!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарежьте лук кольцами, имбирь натрите или нарежьте мелкой соломкой, чеснок мелко порубите.

Шаг 2 

Сок одного лимона с оливковым маслом, добавив черный перец, паприку и кумин. Добавьте предварительно нарезанный имбирь, лук, чеснок. Посолите по вкусу. Можно сделать непосредственно перед обжариванием. Замаринуйте каре ягненка в этой смеси на 4-6 часов.

Шаг 3 

Готовьте на гриле со средней интенсивностью жара. От 10 до 15-20 минут до образования золотистой корочки. Проверяйте прожарку термометром и не передержите каре. Для него, как и для стейков, допустима средняя прожарка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?