Карри из ростбифа Топ Блейд, имбиря и картофеля

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Карри из ростбифа Топ Блейд, имбиря и картофеля
  • 6 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Карри из ростбифа Топ Блейд, имбиря и картофеля: необычное блюдо по-тайски — карри из говядины, имбиря, чеснока, картофеля, кокосового молока и рыбного соуса.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать мясо 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, перемешать с 2 ст.л. растительного масла. Раскалить большую сковороду, поджарить мясо 2-3 партиями, готовое мясо отправлять в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь до среднего, влить на сковороду растительное масло, добавить чеснок, имбирь и пасту карри, готовить 1-2 минуты, периодически помешивая. Влить бульон, тщательно перемешать. Содержимое сковороды отправить в форму для запекания, все перемешать. Накрыть форму и переместить ее в духовку. Помешивать каждые 40 минут, подливать воду, чтобы жидкость покрывала все ингредиенты. Готовить 90 минут до начала размягчения говядины.

Шаг 3 

В мясо влить кокосовое молоко, картофель и рыбный соус, готовить еще 30 минут, говядина должна стать очень мягкой. Подавать блюдо к столу с листьями базилика и поджаренными орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?