Карри с говядиной, луком и чесноком

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Карри с говядиной, луком и чесноком
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 2:30 ч.Приготовление

Карри с говядиной, луком и чесноком: аппетитный и ароматный семейный обед из тающей во рту говядины, пасты карри, кокосового молока, лука и чеснока.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Нарезать ростбиф 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Раскалить большую сковороду, пожарить мясо 2-3 партиями до потемнения. Готовое мясо отправлять в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить немного масла на сковороду, добавить пасту карри, лук, чеснок и готовить 1 минуту. Всыпать муку и тщательно перемешать. Постепенно влить смесь бульона, сахара и кокосового молока, периодически помешивая. Довести до кипения, влить к мясу в форму для запекания, снова перемешать.

Шаг 3 

Накрыть форму крышкой, поместить в духовку, готовить до мягкости говядины. Помешивать каждые 40 минут, при необходимости подливать воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?