Карри с говядиной, луком и чесноком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Карри с говядиной, луком и чесноком
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:40 ч.Приготовление

Карри с говядиной, луком и чесноком: очень вкусное и сытное карри с говяжьим ростбифом Топ Блейд, луком, чесноком, кокосовым молоком, соевым и рыбным соусом. Плюс этого блюда еще и в том, что его можно хранить в холодильнике несколько дней до употребления, поэтому нет необходимости все готовить в день посиделок.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать мясо 2-3-сантиметровыми кубиками. Посолить, поперчить, перемешать с двумя столовыми ложками растительного масла. На высоком огне разогреть большую сковороду. Поджарить мясо 2-3 партиями, готовое мясо складывать в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить немного растительного масла, отправить жариться лук, чеснок и пасту карри. Помешивая, готовить 1-2 минуты.

Шаг 3 

Добавить бульон, кокосовое молоко, сахар, рыбный и соевый соус, помешивая, довести до закипания. Влить в форму для запекания, перемешать. Накрыть форму крышкой, отправить в духовку. Помешивать каждые 40 минут, при необходимости подливая воду, чтобы она покрывала ингредиенты. Готовить до размягчения говядины. Картофель всыпать в последние 30 минут готовки. Подавать к столу с пропаренным рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?