Кесадилья с говядиной, сыром и фасолью

( 4 из 5 )
Загрузка...
Кесадилья с говядиной, сыром и фасолью
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Кесадилья с говядиной, сыром и фасолью: блюдо мексиканской кухни на Вашем обеденном столе! Нежный говяжий фарш, сытная фасоль и всеми любимый плавленный сыр!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говяжий фарш, фасоль, сыр. Разделить получившуюся смесь на 4 порции.

Шаг 2 

Распределить фарш по половинкам тортилий, согнуть пополам, чтобы запечатать начинку.

Шаг 3 

Раскалить большую сковороду, смазать тортильи небольшим количеством растительного масла.

Шаг 4 

Жарить кесадильи по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и пропеченности мясной начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?