Кисло-сладкая говядина с тыквой и брокколи

( 0 из 5 )
Загрузка...
кисло-сладкая говядина с тыквой и брокколи
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Оригинальная кисло-сладкая говядина с тыквой и брокколи, а также стручковым перцем — отлично подойдет как для семейного обеда, так и для прихода гостей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать стейк поперек волокон тонкими полосками. Перемешать с небольшим количеством растительного масла. Отварить или прогреть в микроволновке тыкву и брокколи до момента размягчения.

Шаг 2 

Раскалить сковороду, поджарить мясо тремя партиями, каждую затем отправляя в теплую миску. В перерывах между партиями подогревать сковороду.

Шаг 3 

Влить на сковороду растительное масло и подогреть. Отправить на огонь лук-шалот и перец, жарить 1-2 минуты. Добавить размягченную тыкву, брокколи и соус, довести до горячего состояния. Вернуть мясо на сковороду, перемешать. Подавать к столу с лапшой или рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?