Кисло-сладкий соус для барбекю

( 4 из 5 )
Загрузка...
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Кисло-сладкий соус для барбекю – это простой в приготовлении и очень вкусный соус, который одинаково хорошо подойдет к говядине, свинине, курице или колбаскам-гриль. Соус для барбекю получается достаточно густым, поэтому им можно смазывать жарящееся на гриле мраморное мясо, что создаст на нем аппетитную, чуть сладковатую глазурь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смешать все ингредиенты для соуса.

Шаг 2 

Уварить смесь на медленном огне и можно подавать горячим. Кроме того, таким соусом можно смазывать готовящееся мясо на гриле. Тогда оно получится с легкой глазурью.

Советы & рекомендации

  • Рецепт классического соуса барбекю включает в себя множество ингредиентов, которые не так уж просто раздобыть в украинских супермаркетах. Мы советуем вам приготовить кисло-сладкий соус для барбекю по рецепту Академии T-Bone. Это простой рецепт соуса к мясу, который готовится просто, быстро, а главное – с минимальным набором ингредиентов. Как мы уже сказали, такой рецепт соуса барбекю универсален, но мы рекомендуем подавать его с говяжьими стейками. Лучше всего купить мясо для стейка из выдержанной говядины. Оно имеет насыщенный говяжий вкус и аромат, которые подчеркиваются интересным кисло-сладким соусом. Также используйте этот соус в качестве глазури, когда будете готовить колбаски гриль или запекать птицу, а еще подайте его к готовому шашлыку – гости будут в восторге! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?